As principais causas desse aumento são:
–
Obesidade
–
Sedentarismo
–
Diabetes mal controlada
–
Tireoide
– Doença
renal
– Alto
teor calórico
–
Tabagismo
– Consumo
excessivo de bebidas alcoólicas
– Fatores
genéticos
– Pílulas
anticoncepcionais e outros remédios.
Para
saber como está a taxa de triglicerídeos do corpo, basta um simples exame de
sangue.
Os valores são estes:
Normal - inferior
a 150 mg/dL
Moderado - entre 150 e 199 mg/dL
Alto - entre 200
e 499 mg/dL
Muito alto - superior
ou igual a 500 mg/dL
Caso você
esteja com taxas elevadas, é necessária uma mudança na rotina, como alimentação
saudável e atividades físicas.
Conheça ingredientes naturais que diminuem os níveis de triglicerídeos e
de colesterol também:
1.
Alho
– Além de
controlar triglicerídeos, o alho ajuda a diminuir o nível de glicose no sangue.
– Consuma
2 ou 3 dentes de alho cru, ainda em jejum, diariamente durante alguns meses.
– Se for
sensível, beba água de alho: deixer os dentes em repouso num copo de água, à
noite, e na manha seguinte coe e beba.
2.
Vinagre de maçã
– O
vinagre tem a mesma capacidade do alho.
– Misture
uma colher (chá) de vinagre maçã num copo de água com um pouco de mel.
– Beba
essa solução duas vezes por dia durante alguns meses.
–
Observação: Se quiser, você pode substituir a água pelo suco puro de alguma
fruta, como laranja.
3.
Canela
–
Adicione 1 quarto (chá) de canela em pó em mingau de aveia, shakes, sopas ou
saladas.
4.
Suco de aipo e
babosa
– Um talo
de aipo, alguns ramos de salsa, uma maçã, colher (sopa) do gel de babosa
e meio copo de água.
– Bata
bem no liquidificador e tome na hora.
– Se
quiser, coe antes de beber.
FONTE: CURA PELA NATUREZA
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