sábado, 24 de outubro de 2015

CONHEÇA DUAS RECEITAS NATURAIS PARA REDUZIR A INDESEJADA PAPADA

Hoje vamos falar da popular “papada”, aquela desagradável gordurinha debaixo do pescoço. O envelhecimento, a má alimentação, a falta de colágeno, a flacidez, tudo isso está por trás do surgimento do problema.

A papada mexe com a aparência do rosto de forma negativa.
Existem alguns truques de maquiagem que ajudam a disfarçá-la. E também há boas receitas caseiras para tratar o problema. Uma operação plástica não seria a solução?
A papada é uma região complexa. Uma cirurgia nessa região não é simples, pois se encontra nela a importante glândula tireoide. Além disso, é uma área onde as cicatrizes do procedimento cirúrgico seriam muito acentuadas.
Por essa razão a cirurgia plás tica neste caso não é muito recomendável.
Como dissemos, há bons tratamentos caseiros para o problema. E o primeiro deles é a alimentação.
Desintoxique o seu corpo (deixe de consumir açúcar, álcool, cigarro e frituras) e procure fazer uma suplementação com colágeno.
Reforce também o consumo de vitaminas, especialmente a C e a E.
Outra recomendação é não abusar do sol. O pescoço é muito sensível à luz solar, por isso não abuse do sol.
Afora isso, experimente estas dicas:
1. ÓLEO DE RÍCINO
Uma massagem com este óleo ajudará a devolver a elasticidade da sua pele.
Veja como fazer: misture 1 colher (sopa) de óleo de rícino com 1 colher (sopa) de azeite extravirgem de oliva.
Aplique esta mistura na papada em movimentos ascendentes (de baixo para cima).
Faça este tratamento por 15 minutos e diariamente.
2. CREME DE AVEIA
Junte 1 xícara (chá) de farinha de aveia em meio copo de leite morno.
Misture bem e adicione umas gotas de óleo de rosa mosqueta (vende em farmácias e em lojas de produtos naturais).

Em seguida, aplique esta pasta no pescoço e deixe agir durante uns 20 minutos. Enxágue com água morna. Isso dará firmeza na área do pescoço. FONTE: RECEITAS NATURAIS

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